فريق روافد الشبابي ينفّذ يومًا ترفيهيًا ودعمًا نفسيًا للأطفال داخل أحد مراكز النزوح احتفالًا بالعيد

نفّذ فريق روافد الشبابي التابع لهيئة المستقبل للتنمية يومًا ترفيهيًا شاملًا لمجموعة من الأطفال داخل أحد مراكز النزوح في غزة، وذلك احتفالًا بيوم العيد وتخفيفًا من الضغوط النفسية التي يمرون بها في ظل الظروف الحالية.

تضمّن النشاط فقرات ترفيهية وتفاعلية، وألعابًا جماعية، إضافة إلى أنشطة دعم نفسي تساعد الأطفال على التفريغ الانفعالي واستعادة الشعور بالأمان والفرح. وحرص الفريق على توفير أجواء مليئة بالبهجة، من خلال استخدام أساليب فنية وتربوية تراعي احتياجات الأطفال داخل بيئة النزوح.

وأكد فريق روافد الشبابي أن هذه المبادرة تأتي ضمن سلسلة فعاليات يواصل تنفيذها لدعم الأطفال وتعزيز صمودهم، مؤمنًا بأن الفرح حق، وأن تقديم مساحة آمنة للأطفال في مثل هذه الظروف يُعد جزءًا أساسيًا من مسؤوليتهم المجتمعية.

ويواصل الفريق جهوده لتنفيذ برامج دعم نفسي واجتماعي في مختلف مناطق النزوح، بهدف حماية الأطفال وتخفيف آثار الأزمات عنهم، وتقديم نماذج عملية للتضامن المجتمعي والإنساني.