قطاع غزة - فلسطين fdcgaza@gmail.com الأحد - الخميس: 8ص - 3م
تبرع الآن

أعضاء مجلس الإدارة

مجلس إدارة الهيئة يضم نخبة من الكفاءات المهنية والمجتمعية التي تقود العمل التنموي بروح الفريق والالتزام.

د. خالد محمد ذيب عبد الدايم رئيس مجلس إدارة

د. خالد محمد ذيب عبد الدايم

يشغل الدكتور خالد عبد الدايم منصب مدير جامعة القدس المفتوحة – فرع بيت لاهيا، ويمتلك سجلًا واسعًا في العمل الأكاديمي والمجتمعي، حيث يُعد من الشخصيات الفاعلة في دعم المبادرات التعليمية والاجتماعية في شمال غزة.

يُعد د. خالد عضوًا في مجلس إدارة جمعية غزة التعاونية، وعضوًا في لجنة الطوارئ المجتمعية في بيت لاهيا، إضافة إلى كونه مصلحًا اجتماعيًا وفاعلًا في مختلف المناسبات الوطنية والمجتمعية، حيث يسهم بشكل متواصل في تعزيز التماسك الاجتماعي وخدمة أبناء مجتمعه.

تتركز اهتمامات الدكتور خالد في مساعدة أبناء المجتمع المحلي في المجالات العلمية، والثقافية، والدينية، والاجتماعية، مؤمنًا بأن التعليم والعمل المجتمعي هما ركيزتا النهوض والتنمية في المجتمع الفلسطيني.

د. ولاء نمر مدوخ أمين صندوق

د. ولاء نمر مدوخ

أ.تمارا المصري عضو مجلس إدارة

أ.تمارا المصري

أ.أميرة أبو جازية عضو مجلس إدارة

أ.أميرة أبو جازية

د. جمعة يوسف أبو عجينة عضو مجلس إدارة

د. جمعة يوسف أبو عجينة

أ.محمد جمعة علي أبو عجينة عضو مجلس إدارة

أ.محمد جمعة علي أبو عجينة

أ.بسمة عثمان أبو حلوب عضو مجلس إدارة

أ.بسمة عثمان أبو حلوب